Universitas Islam Riau Akan Selenggarakan Wisuda Periode II Tahun 2024 pada Juni Mendatang

Universitas Islam Riau (UIR) direncanakan kembali melakukan wisuda pada Selasa, 25 Juni 2024 mendatang. Acara yang akan berlangsung di GOR Volley Indor Universitas Islam Riau ini menjadi momen penting bagi para lulusan yang telah menyelesaikan studi mereka dengan dedikasi tinggi.

Acara wisuda ini akan melibatkan mahasiswa dari berbagai program studi yang ada di UIR. Para lulusan ini telah menunjukkan komitmen dan prestasi dalam perjalanan akademik mereka, dan wisuda ini merupakan pencapaian signifikan dalam karier pendidikan mereka.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai acara wisuda, termasuk rincian jadwal, daftar nama lulusan, dan informasi penting lainnya, pihak-pihak yang berkepentingan dapat mengunjungi Website SIMFOKOM. Website ini menyediakan semua informasi terkait dengan persiapan dan pelaksanaan wisuda, serta memberikan panduan bagi calon wisudawan/ti.